所在位置:主页 > 企业招聘 >

企业招聘
联系方式
电话:
传真:
邮编:
地址:凯时娱乐共赢共欢乐
荷兰签证怎么办理?
发布时间:2018-10-20 点击: 次   编辑:admin

  中青旅遨游网是A股上市公司中青旅旗下专业旅游网站,提供国内游、出境游、自由行、跟团游、邮轮游、定制旅游、签证办理、机票预订等服务。官方网站第一步、再谈 “贸易战”驱动逻辑与应对战略登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;荷兰签证申请表所在网址链接:

  1. 如担保人持有荷兰护照,需提供护照的复印件。如担保人为非荷兰国籍,需提供其护照复印件以及在荷兰的居留证复印件;荷兰担保人的邀请信原件;

  2. 在返回中国后有效期不少于90天的护照, 该护照必需有至少一页空白签证页;

  2、退休人员 无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证原件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。

  d.未成年单独旅行或者和单方家长旅行时需提供(当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的,(当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时)由不同行的另一方家 长或者监护人出具的出行同意书的公证书,并由外交部认证;在中国境外办理时由境外相关政府机构办理该公证。家庭关系或监护关系公证书,并由外交部认证。

  请按照签证预约网站上列出的所需材料清单准备资料,并按照正确的顺序排列;预约递交资料当日,请按时到达等候区。届时,大屏幕会自动提醒您去相应的申请窗口递交材料;递交材料;

  若您不希望提交材料不完整的申请,可以在三天之内用同一个TLScontact帐号登录签证受理中心的网站并重新预约;

  如果您决定提交申请,需要支付费用(签证费,签证服务费,可选的EMS邮递费);

  您的护照将由荷兰驻华大使馆置于密封信封内返还于您,所递交的所有签证材料将不被退回。签证受理中心将通过您的个人主页及电子邮件通知您前来取回护照

  展开全部荷兰签证分为荷兰旅游签证,荷兰商务签证,荷兰留学签证等。荷兰签证申请递交处:不论户口和护照签发地是何处,均可向上海、广州和重庆总领馆递交申请。一、国外邀请人应提交以下材料:(停留时间不超过90天)1. 如担保人持有荷兰护照,需提供护照的复印件。如担保人为非荷兰国籍,需提供其护照复印件以及在荷兰的居留证复印件;荷兰担保人的邀请信原件;2. 如果荷兰担保人支付所有费用:

  香港护照持有人可免签证赴荷兰加勒比地区旅游 从2012年8月2日起,香港特区护照持有人可免签证前往荷兰旅游,荷兰加勒比部分区域最长可逗留三个月。该地区由阿鲁巴、库拉索、圣马丁及荷兰加勒比组成,荷兰加勒比包括博内尔、圣尤斯特歇斯和萨巴三个共和体。港人在阿鲁巴的最长免签证逗留期为30天,而于库拉索、圣马丁及荷兰加勒比的最长逗留期为三个月。

  申请赴荷兰留学签证的学生必须提交有效的雅思成绩证明及出国前最后学历证明,该项调整不是要限制中国学生到荷兰留学的数量,而是为了使真正优秀的学生更加顺利地获得签证。从另一个角度讲,也在某种程度上促使荷兰学校明确招生标准,对招收的学生更加负责。另外,荷兰有关教育机构还将加强对学生出国前最后学历的审核工作,确保学生在申请时提交的是有效的学历学位。

  2、国际医疗保险 投保金额至少为30,000欧元的旅游医疗保险(包括一切急救治疗或因医疗原因被遣送回国的费用),此保险需在所 有申根国家有效,其有限期应涵盖签证的有效期。申请人在入境时能提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。

  展开全部上帝创造了世界,荷兰人创造了荷兰。”荷兰这个像煎饼一样平坦的国家,只有41528平方公里,相当于2.5个北京那么大,并且四分之一的土地在海平面以下——Netherlands,音译为“尼德兰”,在日耳曼语中的意思就是“低洼地”。 海水曾经夺取荷兰56万公顷的土地和宝贵的生命,然而,荷兰人民通过几个世纪的围海造田,向大海夺回了70万公顷的土地,相当于国土面积的六分之一。正所谓沧海桑田,一部荷兰史,书写了荷兰人与海斗争、与水共存的艰苦卓绝和超凡智慧。荷兰人民的精神亦如国徽上镌刻的国父威廉的誓言:坚持不懈。关于签证:上海领区直接点这个:Step 1:填写表格

  - 最近三个月的银行流水单原件+复印件,其实也并没有所谓的原件,银行打印出来的流水单上就是一个黑白的电子章,不给敲公章,说这样就可以了,起码交通银行是这样的。余额要足够cover你整个行程的开销

  - 行程计划,这是我准备地最用心的文件,花了整整一个星期才做好。每个城市之间的交通、路上花多长时间、到景点坐什么车、去那个城市看什么、博物馆开放时间等等,事无巨细。一定程度上增加了可信度。看很多人说穷游助手很好用,但事实上做不到那么细,我后来就只用穷游助手的地图功能来查看路线安排是否合理。如果有需要的线天行程计划一份(删除了住宿信息),请点击以下链接下载:

  以上是基本材料,然后tricky的地方来了。官网上规定如果是无业人员,就需要提供父母或配偶的工作证明以及你们的关系证明,父母就要提供公证书,配偶就是结婚证。手动滑稽……领馆先入为主地认为你一无业人员就该没有任何积蓄,必须依靠他人的资金支持才能完成旅行 然后我递交材料的时候,窗口的工作人员又问我要了一遍以上的材料,我说没有任何人给我提供资金支持,没必要再交这份材料,她就算我“材料缺失”,说让签证官来判断。

  当然,为此我也另外准备了其他文件来证明我的经济能力,我提交了银行存款证明和房产证,最重要的是附上了解释信。

  荷兰工作签证办理材料: 1. 护照的所有个人信息页面的复印,以及所有盖过章、签过字的页面复印一、、申请所需时间:最多90天;申请费用:768欧 劳工签证,例如厨师等职业,换句话说,就是给到荷兰打工的人们所使用的工作签证。雇主若雇佣外籍劳工,则首先要为该雇员申请劳工许可证(tewerkstellingsvergunning)。其次,雇主雇佣的必须是要具备特殊技能的雇员,而且雇主已经尽力在荷兰当地招聘,例如通过刊登广告,而没有结果。此外,雇主还必须要把这一个职位空缺报告给劳工处超过5个星期以上,若还是没有合适的人选,之后才能雇佣外籍劳工。二、、顺利获得劳工签证,还需满足以下条件:持有有效的护照,没有非法待在荷兰的经历(也就是我们俗称的“黑户”); 持有有效的劳工合同; 抵达荷兰后,需要通过肺结核测试; 每月需持有一定数目的工资(荷兰最低标准工资:单身或单亲每月最少须有工资1139.9欧,已婚夫妻或是同居情侣每月最少须有工资1628.42欧); 未做过影响公共秩序的行为。 如果劳工签证申请成功,即可拿到最多3年的劳工居留,但是在3年之内是不可以转换雇主的。如果想转换雇主,那就必须由新雇主依照上述条件和手续,再向地区劳工处申请新的劳工签证。如果在3年之内私自更换雇主,有可能将来没有机会获得长期居留。如果希望自由更换雇主而又不至于影响将来的长期居留,外籍劳工应该在连续为同一个雇主工作3年之后,到外侨警察局申请允许自由从事有薪酬工作(vrijselling van de tewerkstellingsvergunning)的注明。外籍劳工在荷兰为同一雇主连续工作5年,或者按规定更换过雇主,都可以申请长期居留,也可以申请加入荷兰籍。不过,按照新法例,在申请长期居留的时候,外侨警察局往往要求外籍劳工继续拥有足够的生活资料,意思是继续有工作。所以,工作5年之后,最明智的做法是人仍然和雇主签订一年以上的劳工合约,就会比较顺利地得到长期居留。

Copyright © 2013 凯时国际娱乐下载,凯时娱乐共赢共欢乐,凯时娱乐,凯时国际 All Rights Reserved